10 лет в сфере услуг клининга и дезинсекции!

Вывоз мусора и послестроительная уборка

Вывоз мусора? Сегодня только с «Строй-Переезд»

Ответственность в руках профессионала – это уверенность в высоком качестве услуг. Мы осуществляем вывоз мусора и послестроительную уборку. Оформляйте заявку сейчас и мы сразу выезжаем к вам.

Наименование услуги Цена
Вывоз мусора и послестроительная уборка  Договорная

 

В результате ведения работ связанных со строительством образуется большое количество строительных отходов. Мы осуществляем вывоз строительного мусора в Владимире. Строительный мусор может быть различного вида: бой кирпича и шлакоблока, старая штукатурка. Изделия из бетона: плиты, перекрытия, блоки. Стекла. Кафельная плитка. Древесные отходы. Старые окна и рамы. Куски бетона с арматурой, пленка и упаковка. Грунт, глина и чернозем после земляных работ, а также мусора после демонтажа

+7 (919) 006 90 45

 

КРУГЛОСУТОЧНО

benefits

Какой выбрать транспорт для вывоза строительного мусора? Если у вас легкий и объемный мусор, то вам необходим вывоз мусора на Газели. Если у вас тяжелый и крупногабаритный мусор, то вам необходим вывоз мусора на самосвале.

Как правильно избавляться от строительного мусора?

В зависимости от объема строительных работ на площадке начинает образовываться скопление мусора, которое мешает полноценному ведению работ или складированию материала. В начале, появляется тяжелый и крупногабаритный мусор, который образуется после демонтажа стен и перегородок, старых оконных рам и дверей, а так же сноса небольших строений и спила деревьев. Тяжелый и габаритный мусор лучше вывозить с помощью самосвала. Затем на заключительных стадиях появляется легкий и объемный мусор, который можно вывезти с помощью газели. Так же мы можем предоставить грузчиков, если у вас нет возможности осуществить погрузку, а так же спецтехнику для погрузки.

Послестроительная уборка

Послестроительная уборка - это итог любого вида ремонта или строительства, как квартиры, так и офиса или магазина. Уборка после ремонтных работ - это кропотливый и трудоемкий процесс, по своим масштабам не менее важный, чем сам ремонт, требующий профессионального подхода.

Компания «Строй-Переезд» уже давно занимается послестроительной уборкой. Имея большой опыт в этой сфере услуг, мы готовы выполнить работу по послестроительной уборке помещений любого объема и трудности. В арсенале нашей компании есть все нужное профессиональное оснащение, а также моющие средства, специально разработанные для этих целей.

Наша компания выполнит полную уборку любых помещений после ремонтных работ или стройки, например:

  • уборка квартир после ремонта;
  • уборка коттеджей после ремонта;
  • уборка домов после ремонта;
  • уборка торговых помещений;
  • уборка производственных площадей.

Схема работы Строй-Переезд

schema