10 лет в сфере услуг клининга и дезинсекции!

Демонтаж стен и потолков во Владимире

Демонтаж стен? Сегодня только с «Строй-Переезд»

Ответственность в руках профессионала – это уверенность в высоком качестве услуг. Мы осуществляем демонтаж стен и перегородок. Оформляйте заявку сейчас и мы сразу выезжаем к вам.

Наименование услуги Цена
Демонтаж стен и перегородок Договорная

 

Наши специалисты осуществляют демонтаж стен из различных материалов: бетона, кирпича, дерева и гкл, осуществляют демонтаж перегородок. Демонтаж стен осуществляется качественно и оперативно. Свои услуги мы оказываем как в Владимире, так и по области. Для расчета точной стоимости потребуется выезд оценщика, который является бесплатным. Для заказа услуг обращайтесь по следующему тел.: +79190069045

+7 (919) 006 90 45

 

КРУГЛОСУТОЧНО

benefits

Работы по сносу стен, перегородок, увеличения и расширения проемов называются демонтажными. Их выполняют рабочие, объединенные в бригады. Демонтаж – это совокупность операций, выполняемых в определенной последовательности, результатом которой является законченная продукция в виде расширенных проемов, снесенных стен и перегородок. Помещения, где будут осуществляться демонтажные работы бригадой рабочих, называются фронтом работы. До начала демонтажных работ необходимо осуществить подготовку помещений в виде выноса мебели и других предметов, которые будут мешать проведению работ.

FbgCeucF5oA
OpdJdzNnmLs
Sta VjE2pB4

Затем осуществить накрывание пленкой мебели и других предметов, которые располагаются в комнате, что бы сберечь их от пыли и камней. Закупить необходимое количество мешков, которые понадобятся для хранения мусора. Так же необходимо изучить коммуникации, которые располагаются в стенах или полу, чтобы не нарушить их или осуществить их отключение. Дополнительно можно ознакомить соседей об осуществлении демонтажных работ и взять письменное согласие в случае, возникновения непредвиденных обстоятельств.

После осуществления всех подготовительных работ наступает процесс демонтажа. Процесс демонтажа стен зависит от строительных материалов, из которых они были построены. Например, демонтаж стен из бетона является самым трудозатратным по сравнению с демонтажем стен из гипсокартона и дерева. Так же, время демонтажа зависит от типа стен, то есть является она несущий или просто выполняет функцию перегородок. Если стена является несущей, то необходимо подготовить приспособления и опоры для ее укрепления, так как будет утрачена несущая способность стены, выдерживать нагрузку с вышестоящих этажей. Так же необходимо подготовить различные уголки и швеллеры, которые будут восполнять демонтированную часть стены. Как правило, процесс демонтажа осуществляется сверху вниз. После проведения демонтажных работ необходимо осуществить сбор и вывоз мусора.

Наименование услуги Цена
Демонтаж стен и перегородок Договорная

 

Схема работы Строй-Переезд

schema