10 лет в сфере услуг клининга и дезинсекции!

Отделка и строительство во Владимире

Отделочные работы? Сегодня только с «Строй-Переезд»

Ответственность в руках профессионала – это уверенность в высоком качестве услуг. Мы осуществляем отделку квартир и офисных помещений. Оформляйте заявку сейчас и мы сразу выезжаем к вам.

Наименование услуги Цена
Лицевая кладка кирпича от 1200 р/м2
Черновая кладка кирпича от 1600 р/м3
Заливка полов от 1600 р/м3
Штукатурка от 300 р/м2
Фундамент (подушка-лента, армировка, оплубка, утепление, гидроизоляция) от 3000 р/м2
Укладка плитки пол от 500 р/м2
Монтаж кровли (любой вид) от 600 р/м2
Монтаж кровли с утеплением (любой вид) от 900 р/м2

 

Отделка квартир

Внешний вид нашего жилища – это прежде всего характеристика хозяина дома или квартиры, именно поэтому так важно, чтобы наш интерьер постоянно обновляться и принимал новые и актуальные облики. Душа лежит к хорошему внешнему виду дома, в нем хочется находиться, в нем поднимается настроение, в него хочется возвращаться. Косметический ремонт – это то, что помогает нам всегда поддерживать хороший вид нашего дома. Такой вид ремонта поможет освежить ваш дом или квартиру. Такому ремонту характерны следующие типы работ:

+7 (919) 006 90 45

 

КРУГЛОСУТОЧНО

benefits
  1. смена напольного покрытия;
  2.  смена стенного покрытия и потолочного;
  3. замена инженерных систем при необходимости выборочно;
  4. реализация нового дизайн проекта, с учетов покупки новой мебели и декора для помещения;
  5.  при необходимости малярные работы.

Косметический ремонт довольно часто заказывают в случае надобности ремонта одной комнаты в доме, например кухни, где необходимо заменить кафель на стене или в санузле. Часто такие работы требуются при покупке нового жилого помещения с готовой отделкой, чаще всего готовая отделка не подходит по вкусу новым хозяевам, тогда на помощь приходит он – косметический ремонт.

В зависимости от бюджета на данный вид ремонта, можно использовать различные облицовочные материалы, стены могут быть отделаны обычными обоями, декоративной штукатуркой или просто выкрашены в однотонный цвет. Потолки могут быть побелены, покрашены или установлены новые натяжные потолки. Полы можно застелить линолеумом, паркетной или ламинатной доской. Популярны в использовании современные услуги: «теплый пол» и «умный дом».

В зависимости от бюджета на данный вид ремонта, можно использовать различные облицовочные материалы, стены могут быть отделаны обычными обоями, декоративной штукатуркой или просто выкрашены в однотонный цвет. Потолки могут быть побелены, покрашены или установлены новые натяжные потолки. Полы можно застелить линолеумом, паркетной или ламинатной доской. Популярны в использовании современные услуги: «теплый пол» и «умный дом».

Не забывайте, что даже для самых простых отделочных работ необходимы правильные и хорошие инструменты, если ли они у вас и умеете ли вы ими пользоваться, это уже другой вопрос. Для выполнения всех отделочных работ необходимы определенные навыки и знания. Самостоятельно выполнить все отделочные работы достаточно сложно, именно поэтому стоит воспользоваться услугами нашей фирмы.

2kytCIbiuN4
2Tm8k8nqW5Y
2wuMpHJZ6zo
ADOGZs8H8pY
2wuMpHJZ6zo
CObToXDFDvI
K81V4RzP2w8
ZWdPij Iseo
1AOfFRppXeQ
9RcpGkAlF3c
Bfw41927hhc
NC97YErEMfY
VKNZtMQTcM8
H9 3z7wv0lU
M DSsslODU8

Наша компания предоставляет услуги косметического ремонта. Наши специалисты обновят ваш интерьер за самые короткие сроки. Мы выполняем свою работу качественно и даем гарантии на все виды работ. Мы можете связаться с нами по телефону или лично в нашем офисе города Владимира. Если вы не хотите потерять свои выходные дни в поиске товаров для ремонта, разъезжать по строительным рынкам и магазинам в поиске определенной краски или обоев, вам сложно загружать тяжелые смеси в машину самостоятельно, если вы не уверены в своих дизайнерский силах, обратитесь за помощью к специалистам. Мы сэкономим ваши силы, время и деньги.

Отделка домов

Ремонт коттеджей предполагает массу процедур, которые в одиночку выполнить нелегко. Чтобы не тратить время на непосильную работу, заказывайте услугу у нас. Мы подберем подходящий тип отделки и выполним ее по высшему разряду.

Ремонт коттеджа этого типа сводится к простейшим для наших мастеров действиям. Его выбирают тогда, когда здание находится в идеальном состоянии. Единственное, что требует перемен – внешнее убранство стен, полов и потолков.

  • Демонтируем старые материалы.
  • Выбираем обои, плитку, гипсокартон для отделки.
  • Устраняем шероховатости на стенах и полу. Если они незначительны, достаточно будет шпаклевки.
  • Клеим обои, укладываем плитку или ламинат.

Отделка офисов

Ремонт офиса – процедура насыщенная. Мастера компании за 10 лет деятельности обустроили сотни организаций, поэтому сумеют подобрать оригинальную отделку и для вас. У нас все для того, чтобы сделать хорошо. В компании работают дизайнеры, отделочники, сантехники, электрики, которые слаженно и в течение нескольких недель проведут все процедуры.

  • Начинаем ремонт офиса с проверки коммуникаций. Учреждение – это место, где системы должны работать на «отлично». Не стоит подвергать жизнь сотрудников искрящимися кабелями и расшатанными розетками. Электрик компании справится с задачей, обезопасив клиентов и специалистов от опасных ситуаций с системой электричества. Поверяем водопроводные трубы. Пришла пора заменить, сантехник подберет новые элементы водопровода.
  • Отделка стен в офисе заслуживает особого внимания. Неровные поверхности вызовут массу вопросов у клиентов, которые приходят к вам. О  виде кабинетов делают вывод об организации. Если руководитель не может выделить деньги на ремонт, то сотрудничество с компанией вряд ли принесет результаты. Выравниваем, шпаклюем, заполняем пустоты, чтобы минимизировать потери тепла.
  • Следующий этап – декоративная отделка. Чтобы обстановка в кабинетах соответствовала единой идее, заказывайте дизайн-проект в нашей компании. Специалист подберет стиль, материалы, мебель, которые создадут гармоничное пространство в помещениях.

Схема работы Строй-Переезд

schema