10 лет в сфере услуг клининга и дезинсекции!

Химчистка мягкой мебели

Основная сложность в химчистке мягкой мебели заключается в том, что перед вами встает закономерный вопрос: «С чего начать?». А начать лучше со звонка в нашу компанию. Мы приведем в порядок любую мягкую мебель с коврами. Узнать точную цену вы сможете по телефону, указав площадь и материал. В редких случаях необходима предварительная выездная оценка состояния изделия. В услугу входит выезд и работа специалистов, чистящие средства и амортизация оборудования, поэтому, услышав по телефону, сколько будет стоить услуга, можете быть уверены, что это окончательная цена.

Звоните нам!

Тел: +7 (905) 648 08 44

 

Заказать звонок


На сегодняшний день химчистка мебели - это простое и выгодное решение, помогающее не только удалить все загрязнения с поверхности, а также вернуть изначальный вид изделия, побороть въевшиеся пятна, вывести излишнюю влагу, устранить неприятный запах, уничтожить клопов при помощи наших специалистов! И прежде чем выкинуть старый диван и купить новый, мы рекомендуем воспользоваться химчисткой дивана или химчисткой кресла. Мы используем только гипоалергенную и профессиональную химию, абсолютно безопасную для детей! Прогресс не стоит на месте и, разумеется, новую мебель делают из изысканных и дорогостоящих материалов, которые требуют все большего ухода, организовать который своими силами трудно-достижимая задача. Суть проблемы кроется в том, что определенный вид ткани или любого другого обивочного материала требует особую технику обработки и чистки поверхности, не говоря уже о правильном подборе чистящего средства.

Химчистка мягкой мебели во Владимире специалистами компании "КлинМастер" - это по-настоящему выгодное решение, ведь вы не расстанетесь со своим любимым диваном или мягким креслом еще долгие годы! Вы можете связаться с нами по телефону: +7 (919) 006 90 45, либо воспользуйтесь формой обратной связи у нас на сайте.



Наши гарантии

Индивидуальный подход

Сжатые сроки

Низкие цены

Современное оборудование

100% результат

Ответственность